Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2017-06-07T07:47:53Z
dc.date.available2017-06-07T07:47:53Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.issn1695-419X
dc.identifier.otherhttps://dialnet.unirioja.es/servlet/extart?codigo=5043172
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11940/8818
dc.language.isoglg
dc.publisherXunta de Galicia: Conselleria de Sanidade
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEn breve…: Inspección sanitaria da carne. Semaga: Un proxecto galego de I+D
dc.typeArtigoes
dc.issue.number4
dc.journal.titleBoletín epidemiolóxico de Galicia BEG
dc.page.initial4
dc.page.final4
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.volume.number15


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional