Show simple item record

dc.date.accessioned2019-01-29T08:41:31Z
dc.date.available2019-01-29T08:41:31Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11940/11606
dc.description.abstractO patrón dietético é determinante dun óptimo estado nutricional e de saúde. Os hábitos alimentarios adquírense e consolídanse na infancia polo que esta etapa é especialmente relevante para promover un estilo de vida saudable. No concurso chefs saudables poderán participar os centros escolares de Galicia que imparten educación infantil e/ou primariaes
dc.description.abstractEl patrón dietético es determinante de un óptimo estado nutricional y de salud. Los hábitos alimentarios se adquieren y se consolidan en la infancia por lo que esta etapa es especialmente relevante para promover un estilo de vida saludable. En el concurso chefs saludables podrán participar los centros escolares de Galicia que imparten educación infantil y/o primariaes
dc.language.isoglges
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.meshFeeding Behavior*
dc.titleCertame educativo chefs saudables. Edición 2017/18. Plan Xermolaes
dc.typeCarteles
dc.organizationConsellería de Sanidade::Dirección Xeral de Saúde Pública::Subdirección Xeral de Programas de Fomento de Estilos de Vida Saudableses
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.subject.decsconducta alimentaria*
dc.subject.keywordAlimentación saludablees
dc.subject.keywordConcurso infantiles


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional