Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCasanueva Freijo, Felipe 
dc.contributor.authorDiéguez González, Carlos
dc.contributor.authorSeñarís Rodríguez, Rosa Mª
dc.contributor.authorTovar Carro, Sulay
dc.date.accessioned2017-06-07T07:09:00Z
dc.date.available2017-06-07T07:09:00Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.issn0028-3908
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11940/3140
dc.language.isoeng
dc.titleOleoylethanolamide: Effects on hypothalamic transmitters and gut peptides regulating food intake
dc.typeArtigoes
dc.authorsophosSerrano, A.
dc.authorsophosPavon, F. J.
dc.authorsophosTovar, S.
dc.authorsophosCasanueva, F.
dc.authorsophosSenaris, R.
dc.authorsophosDieguez, C.
dc.authorsophosde Fonseca, F. R.
dc.identifier.doi10.1016/j.neuropharm.2010.12.007
dc.identifier.sophos9419
dc.issue.number4
dc.journal.titleNEUROPHARMACOLOGY
dc.organizationServizo Galego de Saúde::Estrutura de Xestión Integrada (EOXI)::EOXI de Santiago - Complexo Hospitalario Universitario de Santiago::Endocrinoloxía
dc.organizationServizo Galego de Saúde::Estrutura de Xestión Integrada (EOXI)::EOXI de Santiago::IDIS.- Instituto de investigaciones sanitarias de Santiago
dc.page.initial593
dc.page.final601
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.typesophosArtículo Original
dc.volume.number60


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem