Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFernández Pérez, Ana 
dc.date.accessioned2017-06-07T07:24:16Z
dc.date.available2017-06-07T07:24:16Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn0261-5614
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11940/6015
dc.language.isoeng
dc.titleEconomic assessment in the preparation process of parenteral nutrition: Manual compounded bags versus tricompartimental bags. Nutripar study
dc.typePublicación de congreso
dc.authorsophosBerlana D.
dc.authorsophosAlmendral M.A.
dc.authorsophosAbad M.R.
dc.authorsophosFernandez A.
dc.authorsophosTorralba A.
dc.authorsophosCervera M.
dc.authorsophosPineiro G.
dc.authorsophosRomero R.
dc.authorsophosVazquez A.
dc.authorsophosRamirez E.
dc.authorsophosMarced-Barrachina E.
dc.authorsophosMunoz A.
dc.authorsophosTorres C.
dc.identifier.sophos19776
dc.journal.titleClinical Nutrition
dc.organizationServizo Galego de Saúde::Estrutura de Xestión Integrada (EOXI)::EOXI de Lugo - Hospital Universitario Lucus Augusti::Farmacia
dc.page.finalS29
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.typesophosComunicaciones a congresos
dc.volume.number34


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem