Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBarros Dios, Juan Miguel 
dc.contributor.authorTarrazo Antelo, Ana Marina 
dc.date.accessioned2017-06-07T07:27:42Z
dc.date.available2017-06-07T07:27:42Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.issn0163-5581
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11940/6722
dc.language.isoeng
dc.titleFruit and vegetable consumption and lung cancer risk: a case-control study in Galicia, Spain
dc.typeArtigoes
dc.authorsophosTarrazo-Antelo, A. M.
dc.authorsophosRuano-Ravina, A.
dc.authorsophosAbal Arca, J.
dc.authorsophosBarros-Dios, J. M.
dc.identifier.doi10.1080/01635581.2014.936951
dc.identifier.isi341410500015
dc.identifier.pmid25085257
dc.identifier.sophos15014
dc.issue.number6
dc.journal.titleNUTRITION AND CANCER
dc.organizationServizo Galego de Saúde::Estrutura de Xestión Integrada (EOXI)::EOXI de Santiago - Complexo Hospitalario Universitario de Santiago::Medicina Preventiva
dc.page.initial1030
dc.page.final7
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.typesophosArtículo Original
dc.volume.number66


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem