Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGonzález Juanatey, José Ramón 
dc.contributor.authorRaposeiras Roubín, Sergio 
dc.contributor.authorAlvarez Castro, Ezequiel
dc.contributor.authorParadela Dobarro, Beatriz
dc.contributor.authorPeteiro Gonzalez, Diego 
dc.contributor.authorRodiño Janeiro, Bruno K
dc.contributor.authorAlonso Lorenzo, Jana 
dc.date.accessioned2017-06-07T07:35:35Z
dc.date.available2017-06-07T07:35:35Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn0952-5041
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11940/8313
dc.language.isoeng
dc.titleKey structural and functional differences between early and advanced glycation products
dc.typeArtigoes
dc.authorsophosParadela-Dobarro, B.
dc.authorsophosRodiño-Janeiro, B. K.
dc.authorsophosAlonso, J.
dc.authorsophosRaposeiras-Roubín, S.
dc.authorsophosGonzález-Peteiro, M.
dc.authorsophosGonzález-Juanatey, J. R.
dc.authorsophosÁlvarez, E.
dc.identifier.doi10.1530/JME-15-0031
dc.identifier.pmid26581238
dc.identifier.sophos19651
dc.issue.number1
dc.journal.titleJOURNAL OF MOLECULAR ENDOCRINOLOGY
dc.organizationServizo Galego de Saúde::Estrutura de Xestión Integrada (EOXI)::EOXI de Santiago - Complexo Hospitalario Universitario de Santiago::Cardioloxía
dc.organizationServizo Galego de Saúde::Estrutura de Xestión Integrada (EOXI)::EOXI de Santiago::IDIS.- Instituto de investigaciones sanitarias de Santiago
dc.page.initial23
dc.page.final37
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.typesophosArtículo Original
dc.volume.number56


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem