Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAbella Cajigal, Vanesa
dc.contributor.authorLago Paz, Francisca 
dc.contributor.authorScotece, Morena
dc.contributor.authorGualillo ., Oreste 
dc.contributor.authorPino Mínguez, Jesús 
dc.contributor.authorConde Aranda, Javier
dc.contributor.authorLópez López, Verónica
dc.date.accessioned2017-06-07T07:35:56Z
dc.date.available2017-06-07T07:35:56Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn1359-6446
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11940/8365
dc.language.isoeng
dc.titleNew drugs from ancient natural foods. Oleocanthal, the natural occurring spicy compound of olive oil: A brief history
dc.typeArtigoes
dc.authorsophosScotece, M.
dc.authorsophosConde, J.
dc.authorsophosAbella, V.
dc.authorsophosLopez, V.
dc.authorsophosPino, J.
dc.authorsophosLago, F.
dc.authorsophosSmith, A. B.
dc.authorsophosGómez-Reino, J. J.
dc.authorsophosGualillo, O.
dc.identifier.doi10.1016/j.drudis.2014.10.017
dc.identifier.isi354581300004
dc.identifier.pmid25448758
dc.identifier.sophos19696
dc.issue.number4
dc.journal.titleDRUG DISCOVERY TODAY
dc.organizationServizo Galego de Saúde::Estrutura de Xestión Integrada (EOXI)::EOXI de Santiago - Complexo Hospitalario Universitario de Santiago::Reumatoloxía
dc.organizationServizo Galego de Saúde::Estrutura de Xestión Integrada (EOXI)::EOXI de Santiago - Complexo Hospitalario Universitario de Santiago::Traumatoloxía
dc.organizationServizo Galego de Saúde::Estrutura de Xestión Integrada (EOXI)::EOXI de Santiago::IDIS.- Instituto de investigaciones sanitarias de Santiago
dc.page.initial406
dc.page.final410
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.typesophosArtículo de Revisión
dc.volume.number20


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem