Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2017-06-07T07:47:53Z
dc.date.available2017-06-07T07:47:53Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.issn1695-419X
dc.identifier.otherhttps://dialnet.unirioja.es/servlet/extart?codigo=5053598
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11940/8819
dc.language.isoglg
dc.publisherXunta de Galicia: Conselleria de Sanidade
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleToxiinfeccións alimentarias. Abrochos en Galicia no ano 1993
dc.typeArtigoes
dc.issue.number12
dc.journal.titleBoletín epidemiolóxico de Galicia BEG
dc.page.initial1
dc.page.final5
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.volume.number7


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional