Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2017-06-07T07:52:25Z
dc.date.available2017-06-07T07:52:25Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.issn1695-419X
dc.identifier.otherhttps://dialnet.unirioja.es/servlet/extart?codigo=5054658
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11940/9171
dc.language.isoglg
dc.publisherXunta de Galicia: Conselleria de Sanidade
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleToxiinfeccións alimentarias. Estudio dos abrochos en Galicia no ano 1991
dc.typeArtigoes
dc.issue.number5
dc.journal.titleBoletín epidemiolóxico de Galicia BEG
dc.page.initial1
dc.page.final5
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.volume.number6


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional