Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBLANCO GARCIA, FRANCISCO JAVIER 
dc.contributor.authorRuiz Romero, Cristina 
dc.contributor.authorFernández Costa, Carolina
dc.date.accessioned2017-06-07T06:57:08Z
dc.date.available2017-06-07T06:57:08Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.issn0039-9140
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11940/926
dc.language.isoeng
dc.titleAn assessment of the indirect high intensity ultrasonic assisted cleavage of complex proteomes with immobilized trypsin
dc.typeArtigoes
dc.authorsophosFernandez-Costa, C.
dc.authorsophosRuiz-Romero, C.
dc.authorsophosBlanco, F. J.
dc.authorsophosSantos, H. M.
dc.authorsophosCapelo, J. L.
dc.identifier.doi10.1016/j.talanta.2012.12.022
dc.identifier.pmid23598111
dc.identifier.sophos11598
dc.journal.titleTALANTA
dc.organizationServizo Galego de Saúde::Estrutura de Xestión Integrada (EOXI)::EOXI de A Coruña - Complexo Hospitalario Universitario A Coruña::Reumatoloxía
dc.organizationServizo Galego de Saúde::Estrutura de Xestión Integrada (EOXI)::EOXI de A Coruña::INIBIC.- Instituto de Investigación Biomédica
dc.page.initial163
dc.page.final168
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.typesophosArtículo Original
dc.volume.number106


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem