Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlonso Lorenzo, Jana 
dc.date.accessioned2017-06-07T07:18:02Z
dc.date.available2017-06-07T07:18:02Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.issn1330-9862
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11940/4842
dc.language.isoeng
dc.titleIn-depth characterization of the phaseolin protein diversity of common bean (Phaseolus vulgaris L.) based on two-dimensional electrophoresis and mass spectrometry
dc.typeArtigoes
dc.authorsophosDe La Fuente, M D
dc.authorsophosLópez-Pedrouso, M
dc.authorsophosAlonso, J
dc.authorsophosSantalla, M
dc.authorsophosDe Ron, A M
dc.authorsophosÁlvarez, G
dc.authorsophosZapata, C
dc.identifier.isi309039600007
dc.identifier.sophos7968
dc.issue.number3
dc.journal.titleFOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY
dc.organizationServizo Galego de Saúde::Estrutura de Xestión Integrada (EOXI)::EOXI de Santiago - Complexo Hospitalario Universitario de Santiago::Microbioloxía
dc.page.initial315
dc.page.final325
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.typesophosArtículo Original
dc.volume.number50


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem